Header Ads

Tentang PenulisHai. Perkenalkan, nama saya Lisa Maulida Rahmawati, kadang dipanggil Lisa kadang dipanggil Maulida kadang Limaura. Golongan darah A, blesteran Jawa-Tiongkok (Jawanya dominan), kulit putih kecoklatan, hidung mancung yang tertunda, mata coklat batang pohon, ga kurus juga ga gemuk dan setengah tomboy. Numpang lahir di kota Malang seperempat abad silam (tepatnya tanggal 29 September 199*) dan besar di kota Surabaya.

Saya menyukai jalan-jalan, membaca buku, dan sangat menyukai musik. Saya tergolong orang yang tak bisa diam disuatu tempat dalam waktu yang lama, oleh karenanya saya sangat menyukai pergi kesuatu tempat yang baru seorang diri. Buku yang menjadi minat saya adalah buku pengetahuan, sejarah dan novel fiksi luar negeri bersambung. Genre musik yang menarik minat saya diantaranya musik instrumen, genre pop yang unik dan kadang-kadang yang berbau rock. Saya sangat menyukai pergi ke "sekolah" dan saya ingin terus belajar seumur hidup saya. 

Passion saya jatuh pada bidang perikanan dan kelautan spesifik mangrove, rumput laut, kura-kura dan penyu, ikan kerapu, udang, dan penyakit ikan (parasit; bakteri dan jamur). Pengalaman-pengalaman tentang passion tersebut saya tuangkan dalam blog ini. Klik disini untuk informasi lebih lanjut tentang blog yang saya kelola.

Berasal dari latar pendidikan yang saya ambil, mendorong saya ingin mewujudkan sebuah mimpi yakni mengkolaborasi "blogging" dan "marine". Yes, I already do that. Jalan pelan-pelan. Dengan sedikitnya pengalaman saya ini, saya pasti sangat membutuhkan banyak saran dari teman-teman sekalian.


Jika ingin menghubungi saya. Kontak saya disini :
Email : lisa.maulida9@gmail.com
Facebook : Lisa Maulida R.
Twitter : @Limaura_
Google + : +LisaMaulidaR09
Instagram : @Limaura_
Whatsapp Business : +6281 703 845 119
Diberdayakan oleh Blogger.